Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Увеличиваем губы: безопасна ли данная процедура?
27.04.2015 г.

Современная косметология творит настоящие чудеса. Сегодня абсолютно каждый желающий может с легкостью внести любые изменения в свою внешность с помощью современных технологий. Таким образом вы можете измениться до неузнаваемости.

Среди большинства разнообразных процедур одной из популярных и востребованных остается увеличение губ. Заказать эту процедуру можно на сайте Dobrinka.com.ua. Это достаточно популярная и востребованная процедура с помощью которой вы можете с легкостью добиться нужной формы ваших губ.

В каком случае женщины желают подкорректировать свою форум губ?

Чаще всего их просто не устраивает их форма. Далеко не все представительницы прекрасной половины человечества могут похвастаться пухлыми губками. На сегодняшний момент вы можете с легкостью избавиться от данной проблемы с помощью ввода специальной гиалуроновой кислоты. Она заполняет промежности между клетками и таким образом сам объем губ существенно увеличивается. Контурная пластика губ таким образом позволит вам подчеркнуть чувственность ваших губок.

Достаточно часто к косметологам обращаются и женщины за 40. Их главная проблема заключается в том, что контур губ с возрастом начинает "плыть". Большинство косметологов в этом случае не рекомендуют начинать с увеличения размера губ. Вначале можно начать с чего-то более щадящего: с небольшой коррекции. После того как вы уже свыкнетесь с коррекцией будет намного проще переходить к самой процедуре увеличения губ. В этом случае добавление геля позволяет одновременно избавиться и от проблемы опущенных уголков губ. С такой проблемой сталкивается огромное количество женщин в возрасте. Все это неуклонно прибавляет несколько лет в возрасте.

Сразу после проведения процедуры губы будут выглядеть намного больше в сравнении с тем, как они будут выглядеть через 3-4 дня. Только после этого вы сможете увидеть реальную картинку. Неестественно большие губы первое время получаются из за того, что к ним приливает кровь. Поэтому необходимо подождать небольшое время.

Сама процедура относительно безболезненна, однако проводится под наркозом. По времени это занимает не более пол часа.

Многие также опасаются совершать данную процедуру из-за того, что не уверены в ее безвредности. На самом же деле в виде инъекции выступает гиалуроновая кислота. Данный состав является природным и естественным компонентом, который вырабатывается нашим собственным организмом. Поэтому вы можете совершенно не опасаться никаких негативных последствий для своего организма.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »