Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

История одного всеми любимого преподавателя
27.04.2015 г.

Наверное у каждого в сое время был любимый учитель, или даже преподаватель, на занятия которого вы ходили с особой радостью, выполняли его задания и поручения очень старательно и ответственно.

Вот и эта история об одном таком замечательном преподавателе, сделавшем мое обучение в университете по-настоящему интересным. Итак, собственно история…

В одном провинциальном городке N, в одном из самых престижных университетов, работал один замечательный преподаватель. Несмотря на то, что университет был гуманитарной направленности, предмет у него был отнюдь не из легких. Очень небольшое студентов понимали этот предмет, но абсолютное большинство любили преподавателя.

Это был харизматичный, уверенный в себе мужчина 40-ка лет, с прекрасным, слегка саркастичным чувством юмора и запоминающейся внешностью. Он вызывал восхищение у своих студентов, а порой даже и обожание у студенток. Умный, всегда обходительный и деликатный, он никогда не позволял себе унижать или хоть как-то принижать своих студентов, всегда откликался на их просьбы и очень старался донести до каждого свой нелегкий предмет.

И вот однажды, он стал моим научным руководителем. Мне невероятно повезло: набор в группу уже закончился, но он все же записал меня под свое руководство, буквально в последний день! Сокурсники шутили, что преподаватель набирает только избранных, такая своеобразная «dream-team». Так началась моя новая счастливая глава студенческой жизни: веселые совместные занятия, после которых у меня словно крылья вырастали, а мир казался лучше и добрее. Мое приподнятое настроение замечали даже окружающие!

Не стоит и говорить, что теперь все силы уходили исключительно на его предмет, тогда как все остальные предметы были практически забыты. Я очень старалась следовать всем его советам, да и как можно было ослушаться? Один только его взгляд и фраза «надо стараться» убеждали меня в просто первостепенной важности все исправить! Некоторые пользовались услугами по типу "курсовая работа на заказ", но я всегда делал всё сам!

И знаете что самое интересное? Этот удивительный человек все еще преподает в том самом университете, по-прежнему ходит на свои пары, читает лекции и ведет практики. Все идет своим чередом, однако иногда очень важно говорить об этом, доносить до своих учителей и преподавателей ту искреннюю благодарность за все те счастливые моменты и доброе отношение, которые они нам подарили. Ведь далеко не каждый человек способен на это.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »