Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Буровой Дом - Запчасти ГНБ
23.03.2021 г.

Каждый современный человек, должен знать и понимать, как правило, производительность бурового насоса установки гнб принято считать довольно значимым, серьезным и весомым параметром, когда осуществляется производство буровых работ. Естественно, это серьезнейший вопрос, который требует к себе грамотного и профессионального подхода.

Кроме того, нельзя не выделить и тот аспект, что в задачи насоса, как правило, всегда входит прокачивание бурового раствора через скважину, как собственно и вынос отработанной породы, о чем обязательно нужно знать. Конечно, немаловажную роль играет и мощность ГНБ установки. На сегодняшний день, на них и вовсе устанавливаются бентонитовые насосы, которые могут отличаться той или иной производительностью, например, от тридцати до пятидесяти литров в минуту.

Буровые насосы. Важная и полезная информация. Главные аспекты. Особенности

1. В любом случае, обязательно нужно учитывать и понимать, что производительность насоса, как собственно и его бесперебойная работа – представляют собой, одну из важнейших, составляющих успешного процесса, а значит, вам необходимо взять это во внимание. Что касается давления раствора, которое и будет нагнетаться насосом, как правило, достигает 80-90 атмосфер, это и обусловлено конструкцией гильз, как и поршней, клапанов, немаловажную роль в этом вопросе играет и качество комплектующих.

2. Нельзя не выделить и тот аспект, что как показывает практика, на сегодняшний день, многие американские производители и вовсе изготавливают гильзы, которые отличаются керамической вставкой, предназначенные для насосов, некоторые изготавливают из металла, после чего наносят различные покрытия, например, оксид хрома, и т.д.

Внимание: Вообще, обязательно нужно руководствоваться тем правилом, что опыт эксплуатации в действительности смог показать, керамические гильзы действительно боятся перегрева, ведь работая «на сухую», керамика начинает нагреваться, в момент подачи воды и вовсе может треснуть, в результате перепада температур.

Компания «Буровой Дом», однозначно приятно впечатлит и удивит своими уникальнейшими привилегиями, услугами и возможностями. Так что, обязательно стоит воспользоваться ее услугами и продукцией в целом, лично убеждаясь, так оно и есть.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »