Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Черная луна лилит в астрологии
10.03.2021 г.

Как правило, многие люди и вовсе не знают о том, что в момент рождения, они получают те самые точки отсчета своей судьбы. Конечно, одна категория людей в это утверждение верят, другая категория людей – нет, Но следует отчетливо понимать и точно знать, что именно эти точки, как правило, станут указывать человеку, например, на его характер, как собственно и жизненный опыт, повороты со стороны Фортуны, которая может не только помогать, но и вредить. Например, планета юпитер в астрологии характеристика её довольно сложна, подробно можно прочитать на сайте astrologerpro.ru.Так что, вам ничего не остается, как начать внимательно изучать все тонкости и основные аспекты вопроса, дабы принять для себя разумное и верное решение.

Что такое Черная Луна в астрологии – Лилит? Полезно знать. Особенности. Важная и полезная информация. Главные аспекты

1. Говоря простыми словами, то важно отметить, в момент рождения, каждый человек собственно начинает свой уникальный путь с теми или иными данностями, которые и будут заложены в него, и этим нужно руководствоваться по жизни. Если начать внимательно изучать астрологию, то необходимо взять на заметку, именно Черная Луна собственно и станет выступать в роли сильнейшего ключа в плане развития человека.

2. Исходя из всего сказанного, именно черная луна лилит собственно и ассоциируется с беспощадным учителем, который собственно станет пробуждать глубинные, как и порочные качества человека, а они спрятаны далеко. Сюда можно отнести страх, те или иные комплексы, но и конечно, уязвимость, о чем следует знать.

Внимание: Как правило, опытнейшие и квалифицированные астрологи, используя натальную карту, как собственно и специальные программы, однозначно смогут очень точным образом рассчитать положение Черной Луны, как бы это нелепо и странно не звучало. Именно для каждого человека, который приходит в этот мир, Лилит станет определять, какими искушениями он будет пленен.

Подводя итоги, нельзя не выделить и тот аспект, что именно Черная Луна, как правило, позволит окинуть себя взглядом, то есть со стороны, увидеть не только тайные, но еще и темные качества, которые в свою очередь, так тщательно были скрыты. Все это и приводит в конечном итоге к тому, что именно под воздействием Лилит, человек начинает осознавать все существующие пороки, принимая для себя правильное решение, а именно – оставаться на месте, или начинать совершенствоваться, не только познавать, но и развивать свои сильные стороны.

Источник https://astrologerpro.ru

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »