Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Кромка для облицовки торцевых поверхностей
02.05.2018 г.

Одним из ключевых этапов обработки поверхности мебели является отделка торцевой кромки, по качеству которой каждый современный покупатель сможет оценить качество изделия в целом. Производство мебели из ДСП подразумевает использование различных облицовочных материалов: пластмассовые и смоляные пленки, натуральный и строганый шпон.

Особенности

Кромкой может выступать, как основной материал, так и специальные рулонные материалы, представленные широкой цветовой палитрой и текстурами, что и позволяет подобрать его в соответствии с оттенком и фактурой основного материала мебели. Известно, что ДСП изготавливается с использованием карбамидной смолы, склеивающей стружку буквально в одно мгновение. А вот смола в свою очередь изготавливается с использованием формалдегида - довольно токсичного материала. Еще некоторое время назад при производстве мебели на кромку мало кто обращал внимания, а ведь именно ее не обработанная поверхность способствовала выделению в воздух токсичных веществ, что крайне негативно сказывалось на здоровье домочадцев. Сегодня меламиновая кромка с клеем позволяет полностью решить эту проблему.

Сегодня далеко не все могут позволить себе приобретение дорогостояще мебели из массива, именно поэтому мебель из ДСП настолько популярна и востребована. Меламиновая кромка для облицовки является экологически чистым материалом, представленным в виде обычной декорированной бумаги высокой плотности, наклеенной на подложку из папируса. Кромка может быть, как однослойной, так и многослойной, дополнительно пропитывается смолами и покрывается защитным лаком для исключения испарения смол. Говоря о достоинствах подобного материала, в первую очередь хочется отметить многообразие ассортиментов рисунка и фактуры. Поэтому трудностей с подбором оптимального варианта точно не возникнет.

Почему мы

Если вы хотите приобрести кромку, сделать это вы можете на нашем официальном сайте, перейдя по ссылке http://nison.ru/. Мы предложим вам материал отменного качества, который позволит воплотить в реальность все ваши задумки.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »