Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Актуальное христианство arrow ОН-ОНА 

КТО ПРИДУМАЛ СЕКС ?
29.10.2007 г.

   У каждого юноши и у каждой девушки наступает такой момент, когда они начинают задавать себе вопросы. Парень обнаруживает, что у него в разных частях тела начинают расти волосы, так, что ему хочется бежать к папе с вопросом: "Не превращусь ли я в обезьяну?". Девушка любуется на себя в зеркале в ванной, а затем тайком примеряет мамин лифчик: "Подходит ли он мне уже?".

У каждого юноши и у каждой девушки наступает такой момент, когда они начинают задавать себе вопросы. Парень обнаруживает, что у него в разных частях тела начинают расти волосы, так, что ему хочется бежать к папе с вопросом: "Не превращусь ли я в обезьяну?". Девушка любуется на себя в зеркале в ванной, а затем тайком примеряет мамин лифчик: "Подходит ли он мне уже?".

Раньше ничего не оставалось, как обратиться с вопросами к кому-то, кто был более опытен в этом. Сегодня проще купить журнал "Браво", "Cool" или "Отдохни", в которых есть совершенно всё. Кроме того, существует множество книжек и разных видеокассет. И ты поглощаешь их! Кое-что в школе под партой. Кое-что тайком, когда родителей нет дома. Секс, вот оно!

Признаюсь, что и я время от времени покупаю журнал "Браво". Для того чтобы больше понимать тебя. Смотрю на эти страницы: поражаюсь, сколько разных позиций существует и сколько приёмов!!! Но о любви в нем я не прочитал почти ничего. Также и ты во всех этих источниках информации не находишь ничего о любви. То, что ты читаешь в "Браво" или в других красочных журналах, придумывают хорошо оплачиваемые редакторы и сексологи. Но что существовало раньше: господин сексолог, главный редактор "Браво" или секс? Учитывая, что ни господина сексолога, ни господина редактора не принёс аист куда-то в капусту, а они когда-то все же родились, то, очевидно, что секс существовал минуткой раньше, чем они. Но насколько раньше?

Когда я ищу ответы на вопросы, касающиеся человека, я люблю обращаться к книге, описывающей жизнь уже 6000 лет назад. И представь себе, я нахожу там ответы даже и на сексуальные проблемы.

Может быть, ты атеист, и я уважаю твоё мнение. Но, надеюсь, что время, когда мы боялись услышать другое мнение, отличающееся от общепринятого, уже давно прошло. Значит, со всем уважением к твоему мнению, я буду рад познакомить тебя и с моей точкой зрения.

Книга Библия, о которой я говорю, учит, что мир не возник просто ниоткуда и из ничего, но что он был создан добрым, любящим и единственным Создателем - Богом. Бог сотворил небо и землю, растения и деревья, животных и человека - мужчину.

Всё, что Бог создал, было прекрасно. И человек не являлся лишь модернизированным видом обезьяны. Среди зверей не нашлось ни одного творения, которое могло бы быть ему равноценным партнёром. Это всегда были, как и сегодня, только немые друзья, а не партнёры. Тогда в первый раз Бог сказал: "У меня есть лучшая идея! Не хорошо человеку быть одному. Сотворю ему помощника, соответственного ему".

И Создатель сделал Адаму что-то типа наркоза - крепкий сон. Затем вынул у него одно из ребер и закрыл то место плотью. И создал Бог из ребра женщину и привёл её к Адаму.

Адам проснулся и смотрит. До этого он видел только зверей, которыми мы восторгаемся в фильмах, на картинках, в книгах, в сафари или зоопарках. Адам видел их "вживую", в самой что ни на есть совершенной форме. Но на этот раз он проснулся и видит женщину. Абсолютную королеву красоты, только что созданную, без единого недостатка, которая приходит к нему, держа под руку самого Бога. Ты можешь себе это представить? И знаешь, что сделал Адам в тот момент? Закричал: "ОГО! ВОТ ЭТО КОСТЬ!!! Это факт. Так написано в Библии.

То, что я сейчас только что рассказал тебе, может звучать как детская сказка. Какой-то Бог, какой-то Адам, ребро и потом красивая женщина. Кто бы в начале двадцать первого века стал верить этому? Я тебя понимаю. Но подумай, о чём действительно рассказывает эта история. Адам влюбился в первую, а также единственную королеву красоты и была свадьба. Представь себе. Так появился первый брак и первые сексуальные отношения. Это не выдумали люди. Всё это создал сам Бог.

Автором секса не являются сексологи. Изобретателем секса является Господь-Создатель. И так как Бог продумал всё очень хорошо, Он изобрёл хорошо также секс. И к своему изобретению дал инструкцию к употреблению. Я не хочу тебя ни к чему принуждать, но если бы я был на твоём месте, я бы познакомился с этим указанием. Иногда бывает очень рискованно запрыгнуть в быстрый гоночный автомобиль, когда не знаешь, где находится газ и где тормоз. Если сексологи не являются изобретателями секса, а только лишь его продавцами, то осторожный человек сравнит их взгляды с инструкцией производителя. Если обе стороны будут говорить одно и то же, тогда всё в порядке. Но если их сведения отличаются, то я бы в интересах личной безопасности отдал предпочтение производителю, нежели продавцу. А ты??

По подсчетам учёных, каждую минуту в мире 34,2 миллиона пар переживают оргазм. Это значит, что извергается несколько тысяч гектолитров жидкости, заключающей в себе биллионы сперматозоидов. Ради сравнения: самый большой в мире гейзер в национальном парке Йеллоустон в США извергает за один раз 37 850 гектолитров горячей воды. Общий гейзер всех оплодотворяющих сперматозоидов подобен ему, только он извергается непрерывно.

Секс это красиво, но это динамит. Один мужской сперматозоид, если оплодотворит женскую яйцеклетку, мгновенно зарождает молодца, похожего на тебя, или нежную красавицу. А при одной сексуальной кульминации из мужчины изливается 400 миллионов таких сперматозоидов. Можешь себе представить, какой это заряд, какой энергетический потенциал? Да, секс - это взрывчатка для воспроизводства. И если мы обращаемся с взрывчаткой неосторожно или вообще неправильно, то она может взорваться прямо у нас в руках. А это в лучшем случае приносит инвалидность на всю жизнь, а в худшем смерть.

Из книги "Секс - вишенка на торте" Томаша Рехака


» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »