Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Кто такой Макс Поляков
13.09.2019 г.

Нельзя не отметить, наверняка в современном мире, каждый человек знает о том, кто такой Макс Поляков. Это и есть, тот самый известный, украинский бизнесмен, который вовсе за несколько лет, смог стать узнаваемым в Кремниевой долине. В действительности, обычно про таких людей, как он говорят, что они всегда достигают поставленных перед собой целей, что собственно и происходит по сегодняшний день, в жизни известного украинского бизнесмена.

Кто такой Макс Поляков?

В далеком, 2001 году, бизнесмен приложил все усилия и меры, направленные на то, чтобы создать тот самый уникальный и самое главное собственный бренд. За восемь лет, он смог основать сразу несколько успешных, известных и активно развивающихся компаний, тем самым показывая наилучшие результаты, чего нельзя не оценить. Более того, существует великое множество именно тех компаний, которые активно функционируют, работают и процветают на сегодняшний день, что немаловажно.

Но на этом, бизнесмен не желал останавливаться, в результате чего, в 2015 году, он вовсе переходит на совершенно иной, новый уровень, опять же, определяя для себя новые приоритеты, а именно – IT– технологии. Таким образом, EOSDAначинает работать со снимками Земли, позволяя детально и оперативно изучать новейшие явления, аномалии, изменения.

Что касается такой компании, как «Firefly Aerospace», которая наверняка известна каждому современному человеку, то хочется отметить, это и есть частная аэрокосмическая фирма, она была выкуплена со стороны Макса Полякова https://glavpost.com/maks-polyakov/ , в 2017 году. На сегодняшний день, компания и вовсе активно занимается разработкой ракет – носителей, двигателей, сюда нельзя не отнести и IT– системы, опять же, показывая наилучшие результаты.

Помимо всего сказанного, важно добавить, что Макс Поляков увлекается и занимается не только бизнесом, сюда хочется отнести и науку, которой собственно он уделяет много времени. Вас приятно удивит и впечатлит тот факт, что на данный момент, на его счету и вовсе более двадцати личных работ, это и одиннадцать патентов в соавторстве с иными научными деятелями.

Также важно выделить еще одно положительное качество, которым обладает этот человек. Он прилагает все усилия, меры, вкладывая существенные суммы денег в благотворительность, развивая молодежь, чего нельзя не оценить и вовсе. Таким образом, на сегодняшний день, он активно поддерживает не только тех людей, которые действительно являются нуждающимися, но и молодых инженеров, студентов, специалистов. Что касается поддержки, то это происходит с помощью специальных образовательных мероприятий, конкурсов по аматорскому ракетостроению.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »