Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Интересненькое arrow Рассказы, истории 

Мисс Украина Лика Роман очень рада, что она – девственница
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
10.08.2007 г.

 

Лика Роман, Мисс Украина 2007, попала на обложку июльского номера популярного украинского мужского журнала EGO. Публикация фото девушки на обложке мужского журнала пикантна тем, что Лика является христианской с детства. Когда в феврале она выиграла корону красивейшей девушки Украины, сразу всем искренне рассказала о своей вере.  

В журнале опубликована фотосессия Лики Роман, а также интервью с ней. Отвечая на вопросы журналиста, девушка рассказала о своей вере в Бога, социальной работе и своей девственности.
- Секс до брака – это зло? - уточняет журналист мировоззренческую позицию Мисс Украина.
- К сексу до брака я отношусь категорически отрицательно, - отвечает девушка.

- То есть, вы девственница?не унимается журналист.
- Да. И очень рада, что это так, - окончательно развеяла все сомнения журналиста Лика Роман.

- Расскажите, как же бороться со своим естеством, обуздать соки, которые будоражат тело?
- Просто не допускать подобные мысли и не провоцировать искушения. Ведь все мы способны на такие провокации.

- А как бороться с внешними обстоятельствами?
- Я избегаю подобных ситуаций. Нужно быть мудрым и обходить болота, встречающиеся на пути, а не лезть туда.

- Вы что, не общаетесь с мужчинами? Учитывая ваши внешние данные, которые теперь подтверждены первой красавицы страны, мужчины, видимо, мыслят в направлении, противоположном вашему…
- Отчего же, общаюсь. Знаете, мужчины признавались, что в моем обществе боятся даже допустить сколькие мысли. Вокруг меня люди, которые уважают мою чистоту. А незнакомым мужчинам, мне кажется, мое чувство передается, и они не позволяют себе тех слов и поступков, которые для них обычны в других случаях. Но я не ограждаюсь – я нормальная девушка.

Журналист не обошел стороной и вопрос о том, как могла Лика, будучи христианской и имея таки взгляды, во время конкурса дефилировать на сцене в бикини. «Передо мной этот вопрос тоже стоял ребром. Я долго размышляла перед тем, как поехать на конкурс. Да, у нас был тур, где мы выходили в купальниках. Но они были довольно скромными. Мой купальник был с юбкой», - ответила Лика.

В самом конце журналист поинтересовался у Мисс Украина: «Красота спасет мир?» – «Красота – хорошая вещь. Но мир спасет другое».


Девушка родилась и выросла в Ужгороде. Когда ей было восемь лет, мама обратилась ко Христу. Вместе с ней в Церковь ходила и маленькая Лика. Она утверждает, что уже тогда, в столь раннем возрасте, очень серьезно отнеслась к вере. Поэтому всегда перед контрольными работами в младших классах приглашала одноклассников к молитве. Подрастая, в своей родной евангельской Церкви Нового Завета, служила в группе порядка, воскресной школе, а в последние два года — играла на клавишах в группе прославления.

С 17-ти лет Лику приглашали участвовать в разных конкурсах красоты и даже предлагали три заманчивых контракта в сфере модельного бизнеса. Но она каждый раз отказывалась. Вместо этого работала парикмахером в лучшем салоне города и училась на факультете международных отношений. А когда проходили региональные конкурсы “Мисс Закарпатье”, Лика делала прически местным красавицам. Уже тогда Господь начал обращать ее внимание на историю библейской Есфири, которая покорила своей красотой сердце царя и спасла свой народ от гибели.

За два с половиной месяца до финала национального конкурса красоты «Мисс Украина-2007» одна из нечастых клиенток Лики предложила ей поучаствовать в борьбе за звание самой-самой. И она выиграла…

Андрей Гурензай

 

» 4 Комментарии
4"Беляковский"
at  15.03.2011 г. 02:39by Василий
Лика ходит в ту же церковь что и я. И я ее вижу каждое воскресенье - она действительно хорошая девушка!
3Комментарий
at  23.01.2010 г. 11:37by Ваня
Лика одна из немногих девушек которая .....
2"Чумак"
at  02.11.2009 г. 14:47by Вася
Дуже шкода що таких жінок і взагалі людей як Ліка небагато,як хотілося б.На собі відчув чистоту серця і щирість Ліки,наскільки приємним було знайомство з нею і прослуховування її проповіді...
1"Гевак"
at  31.03.2009 г. 00:59by Oрест
Ліка Роман справді гарна людина. Вродлива і має ще гарніше серце
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »