Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Как делать эротический массаж?
25.01.2019 г.

Как делать эротический массаж? Прежде чем начать заниматься выполнением эротического массажа в салоне "Афродита" , необходимо будет создать соответствующую и идеально подходящую для этого атмосферу, помните об этом. В первую очередь, вам должно быть известно, обстановка однозначно должна расслаблять, а для этого потребуется, к примеру, приглушить свет, расставить свечу, позаботиться о наличии тихой музыки.
Далее вам необходимо учесть и то, что партнера следует положить не на мягкую, а исключительно на твердую поверхность, так как тело должно выровняться. На мягкой поверхности оно слишком изгибается, тем самым принимая некачественную форму, тот или иной неудачный нажим становится причиной чувства дискомфорта.
Как делать эротический массаж? Полезно знать
1. Руки девушки массажиста всегда должны оставаться теплыми, мягкими, а значит, потребуется прогреть их, смазывая кремам. Что касается их свойств, то они не должны уступать специальным лосьонам. Учтите, следует грамотно и правильно подбирать запах применяемых вами масел, например, одни могут расслаблять, когда другие, наоборот, возбуждают нервную систему.
В качестве наиболее оптимальных и идеальных масел для создания романтической атмосферы, выступают апельсиновые, ванильные, розовые масла, и т.д.
2. Кожу необходимо прогреть, сделать это проще простого, так как нужно протереть легкими прикосновениями рук исключительно те места, которые собственно и планируется массировать. Но вообще, в идеале, желательно начинать с конечностей, а именно – рук и ног, что вам необходимо взять во внимание.
Выполняя эротический массаж в салоне "Афродита" , нельзя забывать о тех самых, деликатных частях тела, что немаловажно. Помните, у представительниц слабого пола, у мужчин, кожа половых органов, как правило, является нежной, вот поэтому следует предпринять необходимые меры, чтобы не нанести ей никакого вреда.
Например, вам необходимо расслабить пальцы, чтобы начинать массировать вульву, половые губы представительницы слабого пола, прикосновения однозначно должны оставаться очень ласковыми, что вы должны взять во внимание.
Помимо всего сказанного, следует отчетливо понимать и то, что в целом эротический массаж направлен и отчасти на оздоровление человека, в тот момент, когда все же его основная задача – возбудить партнера. Чтобы наглядно посмотреть, как выполняют эротический массаж специалисты, можно посетить глобальную сеть.
 

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »