Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Кто такой Евгений Филимонов?
13.11.2018 г.

Евгений Филимонов является опытным экспертом, это и первый заместитель начальника Главного управления Службы безопасности, города Киева, Киевской области. Совсем недавно он заявил, что в действительности, в вопросе, касающийся легализации добровольческих батальонов и вовсе существуют серьезные, значительные проблемы, которые требуют незамедлительного разрешения.

Кто такой Евгений Филимонов?

Таким образом, исходя из сказанного Евгением Филимоновым, можно сделать вывода, что не нужно прилагать усилия, меры, связанные с созданием отдельного закона под добровольческие батальоны, так как это в действительности лишние меры. Кроме того, не нужно создавать и частные армии, ведь это, прежде всего, станет противоречить международному праву, что следует взять во внимание.

Свои слова он разъяснил тем, что большинство батальонов и вовсе не пожелают входить в государственные структуры, кто-то при этом стремится создать наиболее выгодные для себя условия. Нельзя не отметить, что процесс легализации добровольческих батальонов и вовсе начался осенью 2014 года. Таким образом, стало известно, что они станут переходить под командование или Вооруженных сил Украины, или же, Министерства внутренних дел, сюда нельзя не отнести и Национальную гвардию Украины.

Так что, на данный момент, этот вопрос активно обсуждается, предпринимаются соответствующие меры для его решения. Кроме того, нельзя не добавить, действительно пока что остается довольно много «неопределившихся» батальонов, соответственно что касается вопроса их «легализации», то естественно он не может не оставаться актуальным, что собственно сегодня и происходит.

Несмотря на то, что есть такие батальоны, которые смогли войти в состав ВСУ, МВД, но и конечно же, Нацгвардии, все же, нельзя не выделить и те, которые вовсе не спешат или же, не желают прощаться с независимостью, переходить в чье-то подчинение.

Исходя из этого, и приходится сталкиваться с непростой ситуацией, так как возникает камень преткновения. Легализация добровольческих формирований, станет возможной лишь при обоюдных договоренностях. Необходимо учесть и то, что такие договоренности должны быть прописаны и нормами закона и изменениями в законодательстве. Это собственно и подчеркнул Евгений Филимонов.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »

Новое на сайте