Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Как выбрать квартиру эконом класса?
30.10.2018 г.

Выбор и покупка жилой недвижимости – это всегда ответственно и непросто. Ведь потребуется учесть множество важнейших факторов, деталей, чтобы в конечном итоге не ошибиться, приобретая то жилье, о котором мечтается. Если вас интересует недвижимость эконом класса, то для начала следует отчетливо понимать, предстоит пройти через некоторые трудности, но кто ищет, тот всегда найдет. купить квартиру эконом класса - мечта многих молодых пар.

Новостройка эконом – класса. Что это такое? Особенности

1. В первую очередь, вы должны понимать, недвижимость эконом – класса обойдется дешевле, отсюда и такая популярность. Поэтому желая выбрать квартиру эконом – класса, прежде всего, нужно учесть местоположение земельного участка, так как это наиболее важный фактор. Конечно, вы должны понимать, за участок, расположенный на окраине города, всегда можно заплатить меньше, нежели за недвижимость в центральных районах. Примечательно, что часто в таких домах располагаются лофт офисы аренда которых не велика, поэтому их часто выбирают небольшие бизнесмены.

2. Не забывайте учесть и такой фактор, как масштабность строительства, что является не менее важным моментом. Если верить рекламе, то можно увидеть, в действительности фирма – застройщик готова предложить квартиру в новом жилом комплексе, предлагая тем самым огромные скидки. Такие комплексы являются наиболее экономичными не только для застройщиков, но и для покупателей. В процессе, когда осуществляется строительство сразу нескольких объектов, как правило, существенно сокращаются расходы, связанные с транспортировкой строительных материалов, соответственно и их стоимости.

В случае, если фирма будет располагать собственной строительной техникой, а не взятой в аренду, то естественно это благотворно сможет повлиять на стоимость строительства.

3. В обязательном порядке, важно учесть и стадии строительства. Например, если вас заинтересует квартира эконом класса на стадии котлована, то это поможет сэкономить на ее стоимости, но опять же, не забывайте о существовании рисков.

К примеру, если приобретается квартире на рынке первичного жилья, то покупатель и вовсе не может быть полностью застрахован от того, что строительство не затянется, или же, проект не станет вовсе долгосрочным, поэтому так важно взять это на заметку. Но как показывает практика, статистика, большинство фирм – застройщиков, оказываются частными, они не испытывают недостатка в инвесторах, привлечения финансов со стороны, а значит, проблем быть не должно.

Источник mrloft.ru
» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »