Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Функции клавиш Bet one и Bet max в видеослотах
26.12.2017 г.

В онлайн-слотах предусмотрены широкие возможности настройки игровых параметров. В частности, геймеры, крутя их катушки, могут постоянно менять размер ставок. Стоящая на кону сумма может быть фиксированной или выбираться в рамках определенного диапазона. Если в автомате предусмотрена возможность смены ставок, на его панели управления должна присутствовать кнопка Bet one. Помимо нее, во многих онлайн-автоматах предусмотрена еще одна клавиша – Bet max.

Выбор величины ставки с помощью Bet one

Нажимая на Bet one, можно менять размер бета на полосу. Чем больше раз вы нажмете на данную кнопку, тем солиднее окажется поставленная на кон сумма. Для уменьшения ставки необходимо сбросить настройки и вновь задать необходимое значение. В некоторых играх рядом с кнопкой Bet one присутствуют вспомогательные клавиши «-» и «+», позволяющие регулировать величину ставки быстро и с максимальным комфортом. Уточним, что величина ставки должна быть идентичной для всех активных линий выплат. Игроку не нужно задавать значение для каждой из полос. Ему просто требуется единожды выбрать величину удельной ставки, и она будет автоматически применена ко всем активным полосам эмулятора.

Для чего нужна клавиша Bet max?

Кнопка Bet max также отвечает за величину ставок. Она используется для того, чтобы делать здесь крупные ставки, не тратя силы и время на ручную настройку слота. Скажем, если в приглянувшемся вам эмуляторе ставки разрешено делать в диапазоне от одного до пятидесяти кредитов и вы хотите сыграть на максимальных настройках, просто нажмите на клавишу Bet max. В этом случае в слоте автоматически активируются все линии. На каждую из них будет поставлено максимальное число кредитов – 50. Игра с максимальными настройками больше всего привлекает геймеров, любящих рисковать большими суммами. Более осторожные любители азарта отдают предпочтение средним или минимальным ставкам: так они растягивают банкролл и минимизируют денежные траты. Какими суммами рисковать в интернет-казино, каждый человек решает сам, отталкиваясь от своих целей и бюджета.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »