Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Белорусская мебель - роскошное качество, доступное каждому
26.12.2017 г.

О том, что такое белорусская мебель, какими преимуществами она наделена, наверняка знают многие. Это - практичность, функциональность, сочетающиеся с бузупречным качеством и эстетикой.

Использование массива дерева делает изделия из него экологичными, позволяя использовать их в обустройстве помещений, к которым предъявляются особые санитарные требования, например, детские комнаты. На самом деле для большей части жителей СНГ и стран ближнего зарубежья белорусская мебель является символом достатка, благонадежности. Практически всегда, выбирая продукцию беларусского производства, покупатели отдают свое предпочтение продукции компании «Пинскдрев». Почему именно эа фабрика. Существуют ли явные отличия ее от конкурентов, или это - всего лишь миф, придуманный населением.

О холдинге

Холдинговая компания «Пинскдрев» - крупнейшее деревообрабатывающее предприятии Республики Беларусь, одна из старейших мебельных фабрик в стране, владеющих уникальными рецептурами изготовления мебели из массива различных сортов древесины. Она была основана в далеком 1880 году браться под фамилией Лурье и поначалу была лишь небольшим и малозначительным комбинатом, специализирующимся на изготовлении  сапожных шпилек. Но уже по прошествии нескольких лет, предприятию удалось расширить сферу своей деятельности и переоборудоваться в фабрику по производству спичек, а уже в 1959 году с конвейера сошел их первый диван. Он произвел настоящий фурор в мебельном мире.

Изысканные диваны, обитые натуральной кожей, от компании «Пинскдрев» - специальное предложение для москвичей. Они наверняка оценят роскошь, помпездность всех представленных моделей. С давних времен позволить себе кожаный диван могла лишь настоящая знать, очень богатые люди. Этот предмет мебели и в вашем доме станет неким показателем достатка.

Как приобрести

На сегодняшний день ассортимент компании настолько велик, что каждый найдет модель по душе. Прежде всего, это - мягкая, корпусна и мягкая мебель. Кроме того, в последние несколько лет фабрика активно занялась производством ортопедических матрасов, производит шпон и мебельный щит, пиломатериалы и фанеру. Собственное производство позволяет предлагать покупателям весьма демократичные цены на продукцию отменного качества. Для того чтобы приобрести мебель беларусского производителя, достаточно оформить заказ на нашем сайте, избавив тем самым себя от утомительных походов по магазинам.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »