Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Слоты с минимальной степенью риска
29.11.2017 г.

Посещая интернет-казино, люди не просто отдыхают там от дел, но и успешно сражаются за большие призы. Превратить игру в источник дохода несложно, если научиться контролировать эмоции и выбирать слоты с минимальным уровнем финансового риска.

Поиски подходящих эмуляторов

Чтобы приумножить банкролл, отдавайте предпочтение аппаратам с высоким показателем PayOut – 95 процентов и больше. Игры такого рода выпускают все известные бренды: NetEnt, Novomatic, Playtech, Igrosoft и др. Удостоверьтесь, что в приглянувшихся вам эмуляторах используется минимальный набор картинок – так из них будут чаще формироваться оплачиваемые комбинации. Хорошо, если в автомате будут присутствовать особые символы, в частности, Scatter и Wild. Их наличие делает геймплей более прибыльным, вносит в него разнообразие.

Тестирование игр

Прежде чем переходить к ставкам, обязательно протестируйте приглянувшиеся вам эмуляторы, запустив их в деморежиме. Геймерам такую возможность предоставляют все крупные онлайн-клубы. В игровые автоматы играть бесплатно можно неограниченное количество времени, не регистрируясь здесь и не пополняя счет.

Банкролл-менеджмент и длительность геймплея

До старта игры на деньги обязательно определитесь с величиной банкролла. Подумайте, сколько средств готовы будете потерять, если от вас отвернется везение. Четко контролируйте капитал и не тратьте больше запланированного. Только так вы получите от игры максимум положительных эмоций и не будете разочарованы в себе. Получив выигрыш, превышающий первоначальный прогноз примерно на 30%, лучше закончить игру. Данного правила следует придерживаться, для сохранности выигранных денег. Часто геймеры, не способные оторваться от игры, теряют капитал и в дальнейшем получают меньше удовольствия от игры. Не забывайте контролировать время, проводимое вами в игре. Утомившись, вы неизбежно начнете совершать ошибки и можете лишиться крупной суммы. Чтобы подобного не произошло, всегда определяйте, как долго готовы делать ставки. Заметив, что игровая сессия длится слишком долго, сделайте паузу и переключитесь на любое другое дело.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »