Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Популярные брендовые сумки от Шанель и Луи Виттон
11.09.2017 г.

Сумочка – это визитная карточка женщины. И одной ограничиться просто невозможно. На разные мероприятия нам нужна не только соответствующая одежда, но и сопровождающие аксессуары. Тут нас и выручают все новые и новые коллекции ведущих домов мод, которые помогают создать образ и подчеркнуть успешность и индивидуальность.

Сумки Chanel

Долгожданная коллекция осень-зима 2017-2018 от Chanel открыла нам двери возможностей для создания уникального образа в соответствии с личными предпочтениями. Разнообразие фасонов, форм и цветов обескураживает. Коллекция была представлена в стиле современной античности, что одновременно делает сумки утонченными и практичными.

Хотелось бы представить некоторые модели.

  • Лоскутная – малогабаритная тканевая сумочка, которая выглядит очень тепло и маняще. Такой элемент может оживить самый строгий костюм или стать миловидным элементом стиля кэжуал.
  • Кожаная лоскутная. Прошитая кожа создает эффект нестандартной сумки. Для практичности сверху расположена маленькая ручка.
  • Рюкзак. Вязаный, в выдержанной цветовой гамме с классической эмблемой двух «С». Каркасная основа прекрасно держит форму, а кожаные ручки очень удобны.
  • Сумка-мессенджер. Непривычно миниатюрная, верхняя часть сделана из кожи питона и имеет соответствующий природный принт. Маленькая ручка сверху.
  • Клатчи – тканевые, кожаные, лоскутные. Светлые, темные, яркие. С длинными ручками, на цепочках и без. В коллекции явно была отображена глубокая любовь самой Коко Шанель к этому виду сумок. Можно найти на любой вкус и для любого мероприятия.
  • Ручная. Шик и практичность. Вместительная и удобная, на коротких или длинных ручках. Широкий выбор цветов.
  • Сумка-кисет от самых малых до самых крупных габаритов. Может быть из тисненой кожи ягненка или питона. Обрамлена сверху серебристой или золотистой цепочкой, которая служит ручкой и лямками.
  • «Коробочка для шляп» – на презентации была представлена нестандартная, круглая, черная, наплечная сумка на длинной цепочке. Декорирована золотистым изображениями совы со стразами.

В общем, коллекция радует множеством новинок, но что-то должно оставаться неизменным. И тут обязательным элементом является знаменитая сумка Chanel 2.55. Она по-прежнему остается иконой стиля, которую можно найти в гардеробах самых известных звезд.

Сумки LouisVuitton

Коллекция сезона осень-зима 2017/2018 модного дома LouisVuitton порадовала своих клиентов сдержанной одеждой с соответствующими аксессуарами. Дизайнер коллекции Николя Гескьер сделал акцент на простоте и «носибельности». Если вкратце охарактеризовать сумки LouisVuitton – строго, стильно, современно.

Давайте более детально рассмотрим ассортимент.

  • Сумка Келли. Средних размеров, из твердой кожи. Модель украшена простым, незамысловатым геометрическим узором в спокойных тонах. Есть и более строгий, одноцветный вариант.
  • Клатч на цепочке в разнообразных вариациях. Представлены модели на длинной и короткой цепочке. Строгий двухцветный окрас с геометрическими рисунками, оживленный неоднородный или шахматный. Можно выбрать из приглянувшейся цветовой гаммы и рисунка. Определенные модели умеренно украшены стразами, кожаными ремешками и металлическими элементами.
  • Сумка-сундучок. Поразительные вариации этой модели. Некоторые имеют декор в виде навесного замка серебристого цвета. Есть матово черные с изображениями геометрических фигур.
  • Рюкзак. Средних размеров на каркасной основе. Черного цвета с металлическими застежками.
  • Сумка-коробка. Маленькая черная модель, украшенная навесным замком и металлическими уголками. Короткая, сверкающая стразами ручка-цепочка.
  • Сумка-конверт. Малогабаритная модель из твердой кожи на длинной цепочке, дополненная ремешками-застежками.
» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »