Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Все о лазерной эпиляции
26.03.2017 г.

Вопрос удаления нежелательных волос на лице и тела человека не теряет своей актуальности.

Вопрос удаления нежелательных волос на лице и тела человека не теряет своей актуальности. Трудно представить, через что приходилось проходить нашим мамам, бабушкам и прабабушкам, но даже в век инноваций и уникальных технологий современным красавицам приходится  не самыми приятными способами бороться с волосами на своем лице и теле. Лазерная эпиляция на сегодняшний достаточно распространена: открыто много салонов красоты, где предлагают удаление нежелательных волос путем воздействия на них лазером, например Epilas.

О процедуре

Итак, методику лазерного удаления волос можно назвать наиболее эффективной и практически безболезненной. Это – отличный вариант, когда необходимо удалить волосы с саамы чувствительных участков и зон: на лице, подмышечных впадинах, зоне бикини. За счет использования профессионального инновационного оборудования клиентам даже не придется отращивать волосы перед проведением процедуры, как того требуют специалисты большинства салонов и кабинетов красоты.

Перед процедурой необходимо произвести определенные подготовительные операции. Прежде всего, за 2 недели до планируемой даты эпиляции откажитесь от посещения солярия и загара.  За день сбрейте все отросшие волосы обыкновенным бритвенным станком. Перед процедурой хорошо очистите те участки кожи, которые вы планируете обрабатывать лазером: на них не должно быть остатков тонального крема, следов дезодоранта – все это снижает эффективность процедуры.

После процедуры  необходимо дать возможность коже восстановиться и вернуться в свое естественное состояние. Для этого откажитесь от процедур грубой и глубокой очистки лица, прежде всего, пилинга. Откажитесь от малейших намеков на эпиляцию, будь то механический эпилятор или, скажем, шугаринг. И еще: на ближайшие две недели просто забудьте о загаре на пляже или в солярии.

Говорим о  стоимости

Стоимость лазерной эпиляции - тема, волнующая многих, точнее, всех тех, кто действительно задумался о ее проведении. Так вот цена в первую очередь зависит от той области, которую вы хотите обработать. Стоимость обработки одного участка на лице, например, щеки, брови, бакенбарды, область над верхней губой начинается от 600 рублей. Удалить волосы с подмышечных впадин  - более дорогое удовольствие, его стоимость начинается от 1000 рублей.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »