Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Перспективное развитие вашего бизнеса
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
28.05.2015 г.

Автоматизация учрежденийАвтоматизация магазина – это сложный технически процесс по внедрению в инфраструктуру магазина программно-аппаратной составляющей системы автоматизации Poster.

Этот процесс крайне необходим для корректной работы самой системы и установления всех механизмов для глобальной автоматизации заведения. Таким образом, система получает полный контроль над жизнедеятельностью предприятия торгового толка и управляет всеми его бизнес-процессами. Для максимально эффективной работы системы автоматизации Poster она нуждается во внедрении такого специализированного оборудования как: принтер для печати чеков, роутер для соединения, денежный бокс для хранения денежных средств и iPad. Система Poster спроектирована для работы с планшетом iPad, который здесь выполняет задачи портативного терминала по управлению всей системой. Благодаря, революционной идеи использовать планшет в данной системе у нее значительно возросли функциональные возможности автоматизации.

Автоматизация ресторана улучшает в значительной мере все рабочие аспекты заведения. Например, осуществляется повышение уровня обслуживания посетителей, уменьшается минимальное необходимое время для реализации заказа клиента, возрастает экономия производства и понижается коэффициент растрат продуктов. Установление общего контроля над деятельностью заведения позволяет повысить уровень управляемости все его бизнес процессов. Система Poster берет на себя полностью выполнение некоторых функций, ранее выполняемых сотрудниками ресторана. Например, система ведет учет складских операций и занимается всей бумажной волокитой. Теперь бухгалтерия и разнообразные счетные операции будут выполняться исключительно системой. Это позволит практически полностью убрать человеческий фактор из данной среды, тем самым уменьшив его негативное влияние на эти процессы.

Больше не будет никаких злоупотреблений со стороны рабочего персонала заведения. Хищения, недостачи, излишки и другие негативные тенденции, которые плохо сказывались на общем развитии бизнеса, останутся в прошлом.
Автоматизация кафе стоит совсем не дешево. Например, средняя цена за внедрения системы автоматизации в инфраструктуру бизнеса, составляет около семи тысяч долларов. Из-за чего множество заведений и предприятий среднего и малого бизнеса не могут себе это позволить. В свою очередь проект Poster смог серьезно удешевить затраты на создание собственной системы автоматизации. Так система автоматизации от Poster стоит только семьсот долларов, и никоим образом не уступает по качеству и функционалу другим системам данного типа.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »