Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Новости arrow Актуально 

Брак это не страшно
18.04.2015 г.

Когда речь заходит о супружеской проблеме, то создается неоднозначная концепция «брака», не принимающая все влияющие на него внебрачные факторы.

Брак это не страшно

Когда речь заходит о супружеской проблеме, то создается неоднозначная концепция «брака», не принимающая все влияющие на него внебрачные факторы. Граница, вокруг супружеской пары, а также около родственных связей – вполне произвольна и предназначена всего лишь для более удобного обсуждения. Когда мы рассматриваем влияние соц. обеспечения на бедную семью, или вторжение сообщества в частную жизнь служащих представляющих средний класс, становится вполне понятно, что проблемы семейной пары всего лишь частично можно описать. Когда мужчина оказывается средств к существованию, а его жена получает небольшое пособие из фонда соцобеспечения, то в проблему супругов включается и механизм определенного правительственного вмешательство. Похожим же образом, основным источником трудностей в семейных отношениях может стать вторжение матери супруги или супруга, поведение детей, а так же некоторого количества других факторов. Необходимо всегда иметь в виду, что семейная ячейка – это смешанная группа, подверженная всевозможным внешним раздражителям, имеющая свое прошлое и свое будущее.

В семье, какую мы представляем в наши дни, супружеская пара, находящаяся в браке в течении десяти или двадцати лет, сталкивается с проблемами, которые необходимо рассматривать при помощи терминов индивида или всего семейства. В это же время муж и жена доживают до границы средних лет своего жизненного периода. За частую, это один из наилучших периодов семейной жизни. Супруг может пользоваться успехами в своей работе, а супруга может разделять этот успехи, которые они добивались совместными усилиями. По мере того как дети все меньше предъявляют требования, жена становится более свободной и может само реализовываться и делать собственную карьеру. Большинство проблем, стоявшие ранее перед супругами, со временем будут решены, и требования обоих супругов к жизни становятся более лояльными. В такой период, когда семейные отношения расширяются, а отношения с родственниками или с широким кругом друзей стают более устойчивыми. Все сложности воспитания маленьких детей уже пройдены, и сменяются радостью супругов при виде того, как растут и развиваются их дети.

В период Когда все дети уже ходят в школу, супруга ощущает, что должна поменять свою жизнь. Наличие свободного времени побуждает ее, к примеру, заняться к своими карьерными ожиданиями, однако она может испытывать дискомфорт и неуверенность в своих силах. Во время того, как дети все меньше нуждаются в ее опеке, она все больше задумывается о представлении современной культуры, в частности том, что женщине недостаточно быть хранительницей домашнего очага и матерью. Периодически у жены возникает ощущение, что домашние хлопоты отнимают пол жизни, в то время как супруг становится все более важным.

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »