Главная Каталог статей Полезные ссылки Поиск по сайту Гостевая книга Добавить статью

Меню

Главная arrow Интересненькое arrow Рассказы, истории 

Спасительные объятия
05.03.2012 г.

 

 

Я слышал удивительную историю о девочках-близнецах. Одна из них родилась с серьезным заболеванием сердца, и шансы на ее выживание были минимальны. Прошло еще несколько дней, и состояние здоровья малышки продолжало ухудшаться; она находилась буквально на пороге смерти.

 Больничная медсестра спросила, может ли она пойти против стандартных правил и положить младенцев в один инкубатор, вместо того чтобы разделять их по разным. Это было серьезным нарушением, но все же врач позволил поместить близнецов вместе в один инкубатор, точно так же, как они лежали в утробе матери.

Каким-то образом здоровая девочка ухитрилась протянуть ручку и обнять маленькую больную сестру. Вскоре после этого без видимых причин сердце больной начало стабилизироваться и поправляться. Ее кровяное давление пришло в норму. Вскоре то же произошло и с температурой. Мало-помалу ей становилось все лучше, и сегодня это две здоровые девочки. В одной из газет была опубликована история близнецов и их фотография, они лежали в инкубаторе, обняв друг друга. Под фотографией стояла подпись: «Спасительные объятия».

Друг мой, сегодня кто-то нуждается в твоих объятиях. Кто-то нуждается в твоей любви. Кто-то нуждается в твоем прикосновении. Быть может, ты этого не понимаешь, но в твоих руках есть исцеление. В твоем голосе есть исцеление. Бог желает использовать тебя для того, чтобы принести надежду, исцеление, любовь и победу людям, куда бы ты ни шел. Если ты осмелишься перестать думать о своих проблемах, перестать думать о своих нуждах, и вместо этого начнешь изыскивать любую возможность быть благословением для окружающих тебя людей, Бог сделает для тебя куда больше того, что ты мог вообразить или даже попросить. 

» Нет комментариев
Пока комментариев нет
» Написать комментарий
Email (не публикуется)
Имя
Фамилия
Комментарий
 осталось символов
Captcha Image Regenerate code when it's unreadable
 
« Пред.   След. »